0

When I get in a relationship,

Posted by Admin on 2014-03-31 in Wedding

Ciyyeeee makin cantik trus bulan madu.. Gw sih rindu patjar selalu, tp trus elo nyempil gw kangenin.. Gmn donk.. :p

Hai:) mau Bella's Engagement Ring? Join kuis bareng yookkk. Cekfavnya aja:) *1250 thn'Cita-cita Neni dia ingin menikah tepat di usia ________'Pak Rian adalah _________ dari ibu Jeni yang menikah tahun lalu. Nak single sementara ? Dulu time couple ayat & janji bukan main lagi , puuuiihh ! Pooyoo nie semua !



Mak Haikal jemput budak-2 bola Kptm makan-2 . Pehh perut pun tgh berdering nie . Hahaha Awkmu hppy wedding Malam minggu miko endingnya happy, kalau malam minggu saya gimana ya? --

setelah sekian lama baru sekarang lagi pulang ke rumah naik angkot hihi





0

Zainal nie bagus sebenarnya or

Posted by Admin on 2014-03-10 in Wedding

TsukiHoshi17 haha awu baru masuk haha kan mandi after thissss hehe patut bersih rumah

PostingPromo info cincin kawin , gelang, anting, kalung, hrg terjangkau& bergaransi whatsapp 085281188163nyenyak tidor cincin baru dong :)



dr_ohsehunexo Iya pasangan njomplang.mendes ganteng kece badai tapi gondesnya standartBaru nyampe rumah. Si kakak langsung ngomong,'tadi temen kamu itu siapa? Jaketnya keren. Beli gih'. Nah kik rizkiprasetyap hahahaIklanOK mau bikin kalung,cincin,gelang dengan nama kalian? Yg pst lucu & menarik. Yuk order :)byk batik couple nya hari ini'tadi di jalan sempet seneng kok, wlwpun sedikit !! -___-'



Hantaran kcik honeymoon boleh kat luar negara.. Hantaran besar honeymoon kat hotel uitm sudey.. Ha nak mana?





0

Yuk yuk, kmn gt yuk. Eh eh ga

Posted by Admin on 2014-02-17 in Wedding

Dara : Anjing itu kulihat lagi, seperti biasa duduk di teras rumah yang catnya baru itu. Aku membuka jendela kamarku, berharap penghuni -c-Nyanyian dek-_-ya si sabil .Jangan kak jangan nikah duluuuuu :( *ehwk._.v 'Pernikahan dini''Itswanee ok cmni. U tak payah try. Minggu ni i exp dkt rumah member i. Unifi baru laju hahah. Nnt i bgtau apa best. U pakai apa 4?4s? 5

RMadgalenaa cuma masalah thn baru ama natal aja diributin :Dfatin29nabila hg nie pelik2..nasihat aku,nnt kapel lagi tau..pastu dgq lagu bnyak2..hahahahahaSedih ih jarang dibelay ya=))) 'Sayang adamlevine cepetan hayu kita punya anak aku sirik sama melfebr atas pernikahan dia dngBom DiaNatalRnPraTodos


Udah bukan umurnya lagi bawelin pasangan apalagi curigaan akut (insecure), aelah sana sekolah TK dulu kalau masih gitu.





0

Yuhuu salee 'Bebz, Bulan madu

Posted by Admin on 2014-01-27 in Wedding

Liat buln sbil nypong lbih Waa bulannya indah banget yaa.. Dibalut cincin... Coba liat tuipsss... Moga2 membawa berkah'


Kadang sebenernya bukan perbedaan yang membuat perpecahan tapi penerimaan terhadap perbedaan itu sendiri, yang sulit dipahami setiap orangDgn RM2950 sj. Dptkan sbh kereta baru, ANSURAN kereta, Rumah kami byr setiap bln. Hubungi 0133992950/0196622950. N0. Ruj ABS MEB 105718

Ckp sal cincin..cincin aq kat mane ha o_OHal pertama ketika baru sampe rumah adalah beresin kasur yang penuh sama mainannya si razkaaa eghh untung lucu luh dee, gabisa marah dah :sBeauty Academy is opened for public. Beauty Academy dibagi 2: Personal Make Up selama 3 hari dan Bridal Make Up Class.bro undangan pernikahan untuk kalian nanti gue kasih yaa .



Hal Ɣªήğ harus kita lakukan pada pasangan kita yaitu kelebihan nya kita syukuri, kekurangan nya harus selalu kita cintai..^.^





0

3 ke venice jugaaa ke austria~

Posted by Admin on 2014-01-06 in Wedding

iya lis ini baru sampe rumah ckck -_-



Jessica, the Liberal agenda parallels major parts of the Libertarian platform. Gay marriage, war on drugs, civil liberties, etc. kapel udah gue putusin secara tak hormat-_-


Pasangan ini twit nya tak berarah (T_T) *kepo* kasut pengantin kau
wkwkwk neni katanya abis lulus ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ̮ lamaran dulu tenang udh nyiapin cincin 50jt Apaan ga kena, yg gw balik dr perpus, gw baru smp rumah jam 1 gun -,- Kok lu ga kena si may,sial lu ya haha


mungkin 1 lg cincin batu permata dpt di beli oleh isteri anda





0

“Uhh marry me?” Ugh fiiiiine .

Posted by Admin on 2013-12-16 in Wedding

Baru nyampe rumahmarizkarifin ayuditawidya gue pake keepvid. Tp br yg 720. Kuatir ketiduran trus dimatiin org rumah. Bsk baru 1080Ha geng2 burung hantu pakat masok sarang dh... Sesat baru jumpa jalan balik rumah... Hahahaha



maaf lo yg mainin rpw ya ? Yg couple eunhae sama donghaebat ? Atau lu temen realnya donghae ?ring 305
Ywdh pasrah aja dech w ga ikut kepesta pernikahan tanteku :)jdi saksi perkawinan sesama jenis. Trus naik sepeda sambil giting. Enjoy life wkwk

Terimakasih adik :)Kakak :D happy wedding yaakkkk..bahagia selalu dalam hidup baru kakak..*pelukkecupsayang*





0

“ajeng mungkin banghim lagi be

Posted by Admin on 2013-11-25 in Wedding

fuadihsan_ info tentang cincin kawin yang disesuaikan buget, harga emas , seserahan nikan dan promo cincin kawin follbeck bengkelcincin
Minimal lwat bbm teu wani wani teuing ma,hahaHanya pengecut yang takut ditolak. Penolakan adalah penerimaan yang tertunda. I watch too many bridal shows Kebiasaan henfon gak pernah pake nada dering jahat isss hahaha. Tmn pulo gebang jg roco ini byk kumuhnya. Kl bridal ga roco hahaha B-)


Bosan gak r ble abez matrik..xtaw nk g jalan ane..xpela..esok g dungun...pertunangan abg ak..haha..abg ak yg last bertunang... Shes either the kinda girl who waits til marriage or doesnt mind takin an apple up the ass every now & then.



Insyallah merapat Wedding party 11mei2013





0

“Lifes a beach t.co/Ioe2GklRKl

Posted by Admin on 2013-11-04 in Wedding

Curhat 2 kawan gw,yg menjadikan gw harus lebih hati2 dlm memilih pasangan hidup,tp bukn berarti harus takut u/ membina mahligai rumah tangga

Aku jatuh cinta sama dia, tp tanpa sempat mengatakannya dia malah menikah dengan orang lain!!! Kalau kita couple just sebab nak jeleskan org lain , rasanya tak perlu :D sbb Allah lebih tahu niat kitaa :)


Kita bisa, bahan akrilik CariProduk cincin reqnama http://t.co/AaWRPj0yEm Wkwk ngakakRT Happi anniversary langeng yaw wkwkwk sampai ke jenjang pernikahan wkwkwk :p


That is such a tragic horrible shame! I pray for them and their marriage. My heart really aches for them and their loved ones. Long Distance Marriage wkwkwk
Marriage Equality Laws Have Been Passed In Spain,New Zealand & France. Wheres Next?





0

YOU ARE UGLY STOP i cant expre

Posted by Admin on 2013-10-14 in Wedding

aku mau salto di rumah baru kamu mumpung kosong (‾▿‾)┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/┌(_o_)┐ wekwewwww



gilakkk. Aku baru terbakarkan dapur rumah tadi doh. Cuakkkkkkkk. Nasib baik api tk sambar tong gas -.- Tuhan itu adil ko yang blm pny pacar tenang aja dia lagi nyiapin pasangan yang terbaik buat lo :) Semua tengah geram bila tarikh wedding tu ditukar sebab secara automatiknya semuanya berubah. oni apaan deh , hahahaha . Iya sui tau , daehyun yg ganteng kan ?wks . Criin sui kapel on ?wks Siapp insyaallah ntr lia bawa tgl 4, ktny pasangan jg kl bisa mah baca,,nitiiiiiiip pangmeulikeun reuh.... Please pray today for New Zealand as our parliament votes on the Marriage Amendment Bill...what ever the out come may be.

We all know it’s going to happen. A gay marriage Hobbit wedding safety video? I think so.





0

$

Posted by Admin on 2013-09-23 in Wedding

Putuskan pertunangan ini!' Cinta Kasih,setiap selasa hanya ditivi 3.. :D
adhePahlawand hahaha emang knpa.. Undang ea jika terjadi pernikahan itu..Selanjutnya ada buku ttg panduan menempuh jalan pernikahan yg bahagia yg ditulis sama konsultan pernikahan, pak .
Happy wedding mba fitri FSM, sakinah mawadah warahmah. Amin ♥ (:23/3 encik zauj plan nk g honeymoon.. Locked this tarikh..☺♥ okok ! Apape ring ring yo ! Alamsyah Tungal putra, Vita sm pasangan baru nya nama Partner



Pentingnya mengenalkan pasangan keteman/sahabat.... Menghindarkan kesalahpahaman *kalem





Copyright © Tolong beritahu saya harga seseorang gaun pengantin. All rights reserved.